تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان خالتى اتوفت وهيا بالفعل متوفية وقمت بزيارتها انا وامى فى الصباح ولقيت هناك قرايبى قاعدين ولقيت قرأن شغال محطوط داخل قبر خالتى وبعدها اخذت امى لمكان ثانى تجلس فيه ومشفتهاش تانى فى الحلم وبعدهغ لقيت شئ محطوط على وجهى ومش قادر اشوف او اتحرك امشى يمين او يسار نفس السواد وبعدها رجعت بضهرى فمسكنى شخص وشال السواد وبعدها جه شخص من اصدقائى يعزينى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ثم خرجت مع صديقى وقمت من النوم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الشخص بالحلم يرى الميت توفى مره اخرى دلالة على الخير و الفرج و ايضا دلالة على الاخبار الساره القادمة للرائي و ايضا في بعض الاحيان ان رؤية الشخص الميت بالحلم يموت دلالة على الزواج القريب لاحد من الاقارب و ممكن ان تكون انت و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الاخبار الساره القادمة للرائي و ايضا ان رؤية السواد و القبر بالحلم دلالة على بعض المشاكل و ايضا دلالة على ان الميته بحاجه للدعاء و الصدقات التي بحاجه لها الرائي .