ميكانيكي

تظهر لي احيانا علامات مش فاهمها على الشاشة

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بورش كايان ٢٠٠٩
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل اي شي العلامة Porsche stability management was switched off
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

انتظر الرد

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

نظام Porsche stability management was switched off ويرمز له بالرمز (PSM) وهو نظام الحفاظ على ثبات السياره في المنعطفات الجاده حيث يعمل على فما الاطارات الخلفيه لتسهيل عملية الدوران السريع ولكن وجود كلمة swich off يعني أنك قمت بفصل هذا النظام (اشارة هذا النظام تكون زر مكتوب عليه PSM أو شكل سياره منزلقه) أو وجود مشكله في نظام ABS ولحل هذه المشكله أنصحك بفحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.

jawabkom.com/73917921

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

نظام Porsche stability management was switched off ويرمز له بالرمز (PSM) وهو نظام الحفاظ على ثبات السياره في المنعطفات الجاده حيث يعمل على فما الاطارات الخلفيه لتسهيل عملية الدوران السريع ولكن وجود كلمة swich off يعني أنك قمت بفصل هذا النظام (اشارة هذا النظام تكون زر مكتوب عليه PSM أو شكل سياره منزلقه) أو وجود مشكله في نظام ABS ولحل هذه المشكله أنصحك بفحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.