تفسير الأحلام

كنت عند بيت امي ومنا اخوتي وكانوا معهم مبخره فيها...

كنت عند بيت امي ومنا اخوتي وكانوا معهم مبخره فيها بخور فقلت لهم اعطوني المبخره فتبخرت بها ثم اعطت واحده من البنات امراءة ملوخيه مطبوخه ثم اصرفت المراءة

الرد من العميل

انا سعودي

الرد من العميل

هذا هو الحلم

الرد من العميل

مثل ايش

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

البخور في المنام خير ورزق وفير ورائحة البخور العطرة دليل على قدوم الأخبار السعيدة والسمعة الحسنة وربما تعبر رؤية البخور في المنام على الصلح وإقامة العلاقات الطيبة كما يرى فقهاء الأحلام أن البخور في المنام نجاح في العمل ووظيفة مرموقة ينالها الحالم بأمر الله وربما يدل تبخير الشخص لنفسه في الحلم على طيب الحياة والتخلص من مشكلات الحاضر وتفاؤل الحالم بالمستقبل