استشارات الحب و الزواج

العلاقة الزوجيه ينقصها الترابط و كأننا نعيش مع بعض...

العلاقة الزوجيه ينقصها الترابط و كأننا نعيش مع بعض فقط لانه يجب ان نعيش و حياة و ماشيه مش اكتر لا يوجد عنصر المفاجأة و الاهتمام و الرغبة لا اعرف ان كان هذا طبيعي بعد سنوات من الزواج

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

جددي أنت بالعلاقة وكوني مبادرة ولى تنتظري من الرجل هذه الامور فهي بنظره أمور ليس لها معنى بين فترة وأخرى جددي بشكلك اخترعي مناسبة واخرجوا معا في يوم إجازته ارسلي الاطفال الى بيت أهلك وقومي بأجواء رومانسية بالمنزل مع عشائه المفضل فاجئيه بهديه وهو على المدى البعيد سوف يبادر كما تفعلين وستتجدد علاقتكم معا

الرد من العميل

لا يوجد وقت لاي شيء دوامه طويل جداليس لديه وقت للبيت جميع ايام الاسبوع شغلبيشتغل من تماني صبح للخمسه العصر الشفت الاول و الشفت التاني من السته المغرب لل ١١ بالليل صدقا ليس هناك رغبه لاي شيءيتملكني الاحباط و شعور انو الواحد مطفوس مش قادر يعيش ولا يتنفس

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا يعني أن لديك وفت كبير جدا لك جددي بحياتك انت مارسي الرياضة اقرأي أخرجي مع صديقاتك لحين تحسن ظروفه وتوفر وقت لكم يجب أن تقدري تعبه فكله بالنهاية لكم والحياة صعبة تحتاج الصبر والمداراه لحين تحسن الاحوال بإذن الله تعالى

الرد من العميل

صح في وقت بس ممنوع اعمل شي يرفه عني مش هو السبب بشكل مباشرلكن اهله كوننا عايشين بنفس البيت بيتذخلهلدرجة ازا نزلت عالسوق اشتريت قطعه بتسمع حكي و ازا طلعت يومين ورا بعض بصير مشاكل و ازا قعدت بالغرفه لحالي قصص انا مطفوس

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب أن تسعي للخروج من عندهم والعيش ببيت مستقل مارسي أي عمل يدر عليك دخل من البيت ومع رواتب زوجك بإمكانكم العيش ببيت مستقل وأثاث البيت جهزيه بالاساسيات وكلما تجمع معك مبلغ جهزي البيت هذا هو الحل الوحيد لتتغير حياتك سوف تواجهين صعوبات في البداية ولكن إذا أصرتي على تغير حياتك سوف تقدرين
نتمنى لك التوفيق