تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت باني لابسه فستان عرس ابيض واشوف...

السلام عليكم حلمت باني لابسه فستان عرس ابيض واشوف اني مو فرحانه واشوف ان عريسي اخو زوج اختي وأنه وراء الباب يطالعني ومايبي يدخل واشوف امي تقولي يلا روحيً له

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

لبس الفستان الابيض في المنام يدل على الزواج للعزباء  من رجل صاحب مال ونفوذ اما اذا كان الرائي في مراحل الدراسة فيدل على النجاح والتفوق الذي سيحققه الرائي  ويدل على الراحة والحياه المستقرة و الهادئة ووصول صاحب الرؤيا الى الطموحات والاماني التي يسعى اليها ,ويدل ايضا على فرح قريب سوف يأتي لصاحب الرؤيا في القريب العاجل ويدل على الصلاح والستر والانتقال الى حياة جديدة وتغير الحال الى الافضل وربما يدل على فرج قريب بعد عسر ويدل ايضا على السعادة الزوجية  والاستقرار والهدوء، يدل على الثروة والحصول على الكثير من الأموال  والله تعالى اعلم .