تفسير الأحلام

رأيت اني في المسجد لصلاة الجمعة وكان عدد الناس ليس...

رأيت اني في المسجد لصلاة الجمعة وكان عدد الناس ليس بالقليل و أحد الموجودين طلب حد يقوم برفع الأذان فرفعت يدي انا وشخص أخر لكني قومت بالرفع اولا فقال لي تفضل وقمت برفع الأذان كامل بدون صلوا في بيوتكم او رحالكم يعني بحي على الصلاة وحي على الفلاح عادي وبعد ذلك دخل للمسجد بعض الناس لكي يأخذوا ذويهم من المسجد خشية الكرونا

الرد من العميل

لكن المسجد كان رغم ذلك مزدحم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الصلاة في المنام في الأصل تدل على: الإسلام والأيمان. فالصلاة في المنام تدل على الخير العظيم والنصر الكبير، فالصلاة في المنام صلة بالله سبحانه وتعالى، والصلاة أتباع لسنة رسول الله صل الله عليه وسلم، والصلاة في المنام تدل على التمسك بالإسلام، وكذلك الصلاة تدل على الراحة والطهر واجتناب الفواحش ما ظهر منها وما بطن ومن رأى بأنه يصلي إلى القبلة الصحيحة في المنام دل على البشارة بالحج أو العمرة بأذن الله، ودل على أنه يتبع منهج الصحيح والسلوك المستقيم إذا كان من أهل الصلاة.