الزواج و الإرشاد الأسري

انا داءما كءيبة حزينة واشعر كل الناس نابذيني وضدي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا راجعت طبيب اعصاب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الاكتئاب هواضطراب يشعر فيه الشخص بحالة من الكابه والقلق والحزن والغضب السريع والتشاؤم وانعدام وجود هدف للحياة
اعراضه:
العصبية
الحزن والكآبة
الاضطراب في النوم
الاجهاد المتكرر
الافكار الانتحارية في بعض الاحيان
العلاج:
التفريغ المتكرر للضغوطات النفسية
الرياضة المحببة
الفضفضة والحديث الايجابي مع شخص مقرب منك
تكوين علاقات وصداقات ايجابية
تبديل الافكار السلبية بالايجابية
ممارسة بعض التمارين المساعدة في تكوين الطاقة الايجابية واطفاء الطاقة السلبية