محامي

انا تزوجت من سيده فلبينية منذ ٥ شهور ولم تنجح...

انا تزوجت من سيده فلبينية منذ ٥ شهور ولم تنجح الحياه بيننا وهي حاليا مقيمة معي بمصر ونريد الانفصال الطلاق ما هي الإجراءات والي مكان يجب ان اتوجه لإنهاء الطلاق لعودتها الي بلادها مع وافر الاحترام والشكر

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

علي الزوج والزوجة التوجه الي وزارة العدل ومعهم اثبات الشخصية وجواز سفر ساري واقامة سارية بخصوص الزوجة الاجنبية

 المستندات المطلوبة لطلاق مصرى من اجنبية  :
لابد من حضور الزوجة بشخصها ، ولكن يمكنك التوجه الي وزارة العدل وتقديم طلب للحصول علي الاستثناء من الحضور واستبداله بالتوكيل ولسلطة المختصة
1 - ارفاق اصل عقد الزواج .
2- احضار اثنين من الشهود عدول + طابع اسرة .
3 - ارفاق ايصال سداد  الرسوم المقررة.
4 - لابد من استيفاء المستندات الخاصة بجنسية الزوجة .  .