تفسير الأحلام

حلمت انه ابي كان مسافر وعاد واحضر معاه هديه لقريبة...

حلمت انه ابي كان مسافر وعاد واحضر معاه هديه لقريبة امي فقط وبرغم من انها تسكن بعيد ولايوجد بها اتصال باهلي ولهديه كانت سلسله وفيها مثل الفص ابيض كبير في نصف فقط ولا اعرف مانوع السلسله ذهب او فضه او اكسسوار عادي لااتذكر

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الهدية في المنام تدل على الفرح، لقوله تعالى: " بل أنتم بهديتكم تفرحون ". وتدل الهدية على المحبة والمودة، لقوله عليه السلام: " تهادوا تحابوا ". وتدل على الصلح بين المتقاطعين، ومن رأى أنه يهدي هدية لأحد وكان نوعها محبوباً فهو صلاح للفاعل والمفعول وكل ينال من صاحبه ما يريده، وإن كان نوع ذلك مكروهاً فإنه ينال كل منهم من الآخر ما يكرهه, و رؤية الهدية في المنام تعني الحب المتبادل بين الأشخاص وتعني التعبير عن المشاعر.