تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

اهلا بحضرتك ...نعم

الرد من العميل

حلمت باني كسبت جايزه مئه الف جنيه وكنت فرحانه جدا

الرد من العميل

وحلمت ايضا اني في صيدليه ومرات اخويا بتقدم ليا طبق به فراخ قليله ثم ذهبت الي فرن البوتاجاز واجد به فراخ كتير وارز مطبوخيين

الرد من العميل

فقط ..شكرا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

من راى خلال نومه انه يأكل لحم الدجاج المطبوخ فهذه اشارة الى الخيرات الكثيرات التي سينالها والى الامور الجيدة والمفرحة التي ستحصل معه خلال الفترة المقبلة. ي حال راى الحالم خلال نومه أنه يأكل فرخ الدجاج المشوي او المقل او المطبوخ، فهذه اشارة الى المكاسب المالية الكبيرة والوافرة التي ستحصل معه خلال الايام المقبلة، وقد تكون الامور الجيدة على الصعيد المهني او العائلي.