تفسير الأحلام

انا حماتى حلمت بياا انى عااريه وانى ببوصلهاا نظرات...

انا حماتى حلمت بياا انى عااريه وانى ببوصلهاا نظرات مش حلوه وانا عازبه يعنى لسه هيبدا تعارف ما بين االاهلى

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا التعري في المنام في الأصل تدل على  إنكشاف سر لصاحبة الرؤيا، التعري في المنام يدل  على سلامة الباطن، أو على ما يوقعه في الندم من أفعال وأقوال ومن رأى أنه عريان في بين الناس فإنه يفتضح له أمر كان يستره، ومن رأى أنه عريان وهو يستحي من الناس ويطلب ستره، فإن قد يتعرض لخسارة أمر ما يلق به فإن رأى الناس وهم ينظرون إلى عورته فإنه يفتضح له حال وينتشر عنه كلام ومن رأى في منامه كأنه تجرد من ثوبه فإن عدوا مخفي لعداوته يظهر له محبة ومودة زائفة لقول الله تعالى:( يَا بَنِي آدَمَ لَا يَفْتِنَنَّكُمُ الشَّيْطَانُ كَمَا أَخْرَجَ أَبَوَيْكُم مِّنَ الْجَنَّةِ يَنزِعُ عَنْهُمَا لِبَاسَهُمَا لِيُرِيَهُمَا سَوْآتِهِمَا إِنَّهُ يَرَاكُمْ هُوَ وَقَبِيلُهُ مِنْ حَيْثُ لَا تَرَوْنَهُمْ إِنَّا جَعَلْنَا الشَّيَاطِينَ أَوْلِيَاءَ لِلَّذِينَ لَا يُؤْمِنُونَ) 27 الأعراف. فالحذر