تفسير الأحلام

عندي حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني شفت نمر اثنين في الشارع مقابل البيت وأبوي في الواقع ميت ولكن شفته حي وامسكه علشان أوديه دورت المياه لانه اول كنت أساعده الله يرحمه وامي في الحلم متوفيه وهي في الواقع حيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كنت خايفه من النمر ومن صوته فقط

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

النمر يدل على العدو شديد البأس القوي اللئيم، او تدل على رجل مخادع، ورؤية النمر في البيت وشراسته تدل على وجود شخص يتمرد على كبير العائلة او رب البيت، ومقاتلة النمر داخل البيت تدل لاهل البيت على الخصومة بينهم او بينهم وبين شخص ظالم وجائر، والنجاه منه او ضربه تعني ان الرئاي يظفر به عدوه وان هاجم الرائي ولم يتمكن من الدفاع عن نفسه فسوف يتمكن منه عدوه، واللعب مع النمر في المنام يدل على مصاحبة الطغاة، وقول الله اكبر تعني الاستعانة بالله في المشاكل التي تقابلك والله اعلم.