تفسير الأحلام

السلام عليكم , انا متزوج وعمري ٢٦ سنة لدي طفل واحد...

السلام عليكم , انا متزوج وعمري ٢٦ سنة لدي طفل واحد , شككت بوجود سحر أو حسد نتيجة بعض الأعراض بجسمي , فقام شخص بعمل رقية شرعية لي , وبعدها بالليل قبل النوم وبعد صلاة الفجر دهنتت جسمي بزيت الزيتون مضاف إليه نبتة الفيجل , فحلمت بتلك الليله أن الشخص الذي قام بعمل رقية لي يلعب بقضيبي من فوق البنطال وكان قضيبي منتصب ما معنى هاذا الحلم ؟

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

اعلم أخي الكريم أنه إذا رأى شخص عورة الرجل من القبل فدل على الخير والمنفعة والإقبال، وأما الدبر فهو إدبار وشر وليس خيرا، والعري يفسر بمعاني جيدة منها التجرد لله والتخفف من الذنوب كما هو حال المحرم حين يترك المخيط والثياب، وتفسر أيضا بالتخفف من الهموم، فرؤية أنه رأى قبلك فقد يدل على إقبال خير لك منه وأنه يعينك على إزالة ما بك من مرض وتقويتك ومساندتك، ورؤية الانتصاب في المنام يدل على القوة والعافية أو الذكر والصيت الحسن بين الناس أو القوة في الحياة ونفوذه ونحو ذلك، وعلى كل حال فالمطلوب الإكثار من الدعاء ومن أفضل الرقيا هو أن ترقي نفسك بقراء القرآن والأذكار المعروفة.