محامي

عليا مخالفه حظر هل يمكنني أن أحصل على تأشيرة خروج...

عليا مخالفه حظر هل يمكنني أن أحصل على تأشيرة خروج وعوده
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مخالفه 10000ريال
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص مخالفة الحظر فانه :
يمكنك تقديم اعتراض علي هذه المخالفة في موقع ابشر من خلال موقع ابشر
فاذا لم يتم رفع الحظر سوف يتم حظرك من دخول المملكة العربية السعودية لحين ازالة الحظر
ويمكنك التقدم باسترحام لسمو وزير الداخلية لرفع هذا الابعاد في حالة صدور قرار بابعادك
رابط موقع خدمة ابشر :
ابشر