تفسير الأحلام

حلمت ابي وامي المتوفين جنبهن اختي وهيه حياه لاكن...

حلمت ابي وامي المتوفين جنبهن اختي وهيه حياه لاكن فالنص م بينهم وابي يوصيني بالعنايه باخوتي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اختي الحيه تقف بين والدي وامي المتوفيه الي ربتنا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اريد ان اعرف تفسير الحلم

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية الميت في المنام حق لأنه في دار الحق، وما يقوله الميت في المنام حق، قما قاله لك من الوصية بأخواتك يجب عليك العمل بها والنظر في أحوالهم والعناية والرعاية لهم ما استطعت إلى ذلك سبيلا،، وعادة رؤية الأموات في المنام إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا؛ فقد جاء في الأثر (كفى بالموت واعظا )، أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (حسن العهد من الإيمان) فينبغي على الانسان تذكر أقاربه المتوفين بالدعاء والاستغفار والذكر الحسن وأن لا يذكرهم إلا بخير.