اختصاصي حاسوب

تم حظري الحساب من الفيس بوك ولم لكن السبب.

الرد من العميل

السبب هكر .

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حسابك بعد  أن تم تعطيله من  خلال الشركة لأسباب  امنيه خاصة بحساب الفيسبوك
اضغط هنا

- ثم قم بكتابة بياناتك بالنموذج الخاص باسترجاع الحساب كما بالشكل السابق.
- ويجب إرفاق هويتك  أو جواز السفر عن طريق الضغط على اختيار الملفات لتأكيد الهوية والتأكد من ملكيتك للحساب
- اضغط على إرسال بعد الانتهاء من كتابة جميع بيانات النموذج ويجب  أن تكون جميعها بيانات صحيحة
- ثم انتظر حتى يتم إرسال رسالة إليك من  خلال  أدارة الفيسبوك بنتيجة استرجاع الحساب

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت