محامي

السلام عليكم ، انا من المملكة ألعربيه السعودية...

السلام عليكم ، انا من المملكة ألعربيه السعودية متزوجه من شخص سعودي ونحن في فتره الملكه لم يتم الزواج بعد، اردنا الطلاق اريد ان اسأل في هذه الحالي هل يتعين علي إرجاع المهر كاملا مع الهدايا اللتي أهداني إياها ؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة ألعربيه السعودية ، الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اسأل بشأن المهر والهدايا في حاله الطلاق

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى  التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات الوارده الينا في استفساركم وطبقا لنظام الاحوال الشخصيه   السعودي وفيما يتعلق بحقوق المطلقه قبل الدخول  فهذا امر شرعي منظم باحكام الشريعه الاسلاميه  لذا ان لن كان الطلاق  قبل الدخول  فيتوجب على الزوجه  رد نصف المهر  كما يمكن الدخول على هذا الرابط للحصول على الفتره الشرعيه بهذا الشان  حقوق المطلقه ورد نصف المهر هذا بشكل عام  وان كان لكم اي استفسار شرعي   يمكنك طرح استفسارك على دكتور الشريعه   للاجابه على استفساركم   شكرا لك