تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انه رايت رجل يدخل بيت اهل زوجتي...

السلام عليكم حلمت انه رايت رجل يدخل بيت اهل زوجتي وكانت زوجتي هناك ودخلت وراءه ثم دخل المجلس ونضرت في المجلس رايت والدي واشخاص جالسون و سالت زوجتي لما هم هنا قالت ليطلقوني منك وهي تبكي ثم بكيت وخرجت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

يدل الطلاق على الاستغناء لقوله تعالى في كتابه العزيز ( وان يتفرقا يغن الله كلا من سعته ) , ويدل ايضا الطلاق على مفارقة شيء ما ربما في العمل او بمنصب او بشخص الله تعالى اعلم , ويدل ايضا على البعد او الفراق والكلام القاسي والبغضاء والكره والغيرة , وتدل الرؤيا ايضا على فراق حال من احواله وربما يكون هذا الفراق خيرا او شرا مثلا فراق الحزن او الهم او فراق الفرح او الصحة او المعيشة والعياذ بالله , ويدل الطلاق ايضا على وجود شجار وكلام قاسي بين المراءة وزوجها ويدل ايضا على سماع الفاظ قاسية او توبيخ او تأنيب وربما يشير الى السفر والترحال من مكان الى اخر , اذا كانت الفتاة سعيدة بالطلاق  اما اذا كانت حزينة فيدل على الهموم والاحزان وقلة الرزق , وربما يدل على الفراق بين الزوجين لسبب السفر , والله تعالى احكم واعلم .