اختصاصي حاسوب

اهي العزيز

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نسيت الاسم وكلمه السر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد معرفه حسابي على التويتر

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لاسترجاع حسابك على تويتر في حال نسيت كلمة المرور اتبع الخطوات التالية بالصور:
-  اضغط على رابط صفحه الرئيسية لموقع تويتر  ثم اضغط على نسيت كلمة السر

- ادخل عنوان بريدك  او رقم  الهاتف او اسم المستخدم  ثم اضغط بحث

- تظهر الرسالة التالية تبلغك انه سيتم إرسال رمز التحقق إلى الهاتف ويذكر رقمين من رقمك لمعرفة الرقم المدخل، ويمكنك اختيار بريدك الإلكتروني او الضغط على ليس لدي صلاحيات الدخول لأي من هذا، لتتمكن من الوصول إلى بريدك الإلكتروني، ثم اضغط على متابعة

-  ادخل رمز التحقق في المكان المخصص لذلك ثم اضغط إرسال.

 - قم بتعيين كلمة المرور الجديدة لحسابك  في  تويتر واضغط على إرسال  او submit