دكتور الشريعة

في ظل ازمه كورونا والجوامع مغلقه وانه لايوجد جوامع...

في ظل ازمه كورونا والجوامع مغلقه وانه لايوجد جوامع تضع صناديق لوضع الزكاه فذهبت الي أحد الجوامع وتركت زكاتي مع أحد المسؤولين عن الجامع وقال لي سوف توزعها علي عمال الجامع فهل زكاتي مقبوله ولا اخرج زكاه أخري
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وصليني بيه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان الزكاة لا تخرج للمسجد ولا تصح الا الفقراء والمساكين او اصحابدالاصناف الثمانية.
واذا كنت تقصد بصدقة الفطر فانها لا تجزئ مالا بل لا بد ان تكون إطعاما للمساكين.
والله أعلم وأحكم.