تفسير الأحلام

السلام عليكم ماتفسير رؤية اني ذهبت الي مكان لم...

السلام عليكم ماتفسير رؤية اني ذهبت الي مكان لم اعرف ماهو في بناء كتير ومرتفع ولون ابيض وفي اشجار الريحان كتيرة ومرتفعة

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

المكان المرتفع يدل على الرفعة وعلى الحصول على ترقية او منصب، ورؤية الفيلا تدل على الحصول على منفعة كبيرة من احد الاشخاص، وعلى تغير الأحوال للأفضل وتشير ايضاً إلى زيادة الخير ونيل الرزق الواسع والبركة فيه، والشجر في المنام عموماً دليل على نعم الله تبارك وتعالى علينا، واشجار الريحان تشير إلى زوال الهموم وزوال المتاعب والتخلص من المشاكل وذلك لطيب رائحتها والله اعلم.