استشارات الحب و الزواج

عندى مشكله عمرى 31 سنه ما عملت اي علاقه عاطفيه...

عندى مشكله عمرى 31 سنه ما عملت اي علاقه عاطفيه وداير اتزوج ولكن ما قادر اختار شريكة حياتى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لاختيار شريكة حياتك المناسبة يجب أن تضع مجموعة من الاسس لتتمكن من الاختيار السليم أولا الطبقة الاجتماعية يفضل أن ترتبط بفتاة قريبة من طبقتك الاجتماعية كي لا تجد صعوبة في التفاهم فيما بينكم والعمر يفضل أن يكون العمر متقارب وتكون أنت أكبر منها أن تكون متعلمة حتى تتمكن من تدريس أطفالك والاهم من هذا كله أن ترتبط بصاحبة الدين فصاحبة الدين سوف تخاف الله بك وتعمل على بناء اسرة على اسس وقواعد سليمة وصاحبة الدين تتمتع بأخلاق عالية فلن تتعب معها وايضا ابني على علافتك على التفاهم والاحترام لكي تنجح علاقتك بأي فتاة