عندي مشكلة سرعة القذف وهذا سبب لي بعض المشاكل...

عندي مشكلة سرعة القذف وهذا سبب لي بعض المشاكل الزوجية
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالله البدري

الدكتور عبدالله البدري

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
سرعة القذف يتم علاجها عبر الأدوية المضادة للإكتئاب النفسي مثل الفلوكسيتين والعلاج عبر الأدوية المسكنة للألم القوية مثل الترامادول وعبر الأدوية الخاصة بعلاج ضعف الأنتصاب مثل التالادافيل والعلاج عبر الأدوية المخدرة الموضعية مثل بخاخ ليدوكايين والعلاج عبر الأدوية الخاصة بعلاج سرعة القذف مثل الدابوكسيتين والعلاج عبر تمارين تقوية عضلات الحوض مثل تمارين كيجيل لتحسين التحكم في القذف
ما هي الأعراض لسرعة القذف ؟
  • القذف قبل دقيقة من بدأ الجماع
  • القذف قبل حدوث عشرين مرة من الأيلاج

ما هي الأسباب لسرعة القذف ؟
  • المشاكل الزوجية
  • الرهبة من العملية الجنسية
  • الخوف من الإصابة بسرعة القذف
  • فقدان الثقة بالنفس
  • الأفكار المغلوطة حول المرأة والعملية الجنسية
  • المشاكل في البروستاتا
  • الخوف من رأي الطرف الاخر السلبي في العلاقة الجنسية

ما هي التشخيصات المتاحة ؟
سيقوم الطبيب بفحص المريض إكلينيكيا وأخذ التاريخ المرضي وفحص البروستاتا عبر الألتراساوند للتأكد من سلامة البروستاتا من حيث الحجم بالأضافة للحديث من الطبيب حول المشاكل التي تعاني منها خلال العملية الجنسية
ما هي النصيحة ؟
ينصح بالمتابعة مع طبيب المسالك البولية للتشخيص والعلاج المناسبين