محامي

السلام عليكم انا اريد الزواج وعمل عقد قران والد...

السلام عليكم انا اريد الزواج وعمل عقد قران والد خطيبتي في سوريا وبسبب الوباء لا يستطيع القدوم سوف يعمل وكاله من سوريا ارجوا اعلامي ما يلزم من تصديقات للوكاله كما في حال تم طلب تصديق الامارات يجوز تصديقها من الإمارات بدلا من سوريا ارجوا الاجابه بالتفصيل مع الاحترام والتقدير

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للوقائع المعروضه علينا في استفساركم وفيما يتعلق بالوكاله حال تحريرها من سوريا الى محل اقامتك الامارات  ينكن التوجه لولي امر من ترغب بالزاج بها الى كاتب العدل  وتحير التوكيل    لغايات الزواج  مع وضع تفصيل الوكيل  في اتمام اجراءات  عقد القران  وعلى ان يتم تصديق الوكاله من كاتب العدل ومن قبل وزاره الخارجيه السوريه  وكذلك   السفاره الاماراتيه  في  دمشق  ومن ثم ارسال التوكيل  بالبريد  واو بحسب ماتراه مناسبا   للعمل به فدوله الامارات  هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر   يمكن  التوضيح   شكرا لك

الرد من العميل

هل يجوز تصديق السفارة الاماراتيه بالإمارات وليس دمشق

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

التوكيل يجب ان يصادق عليه  من  محل تحريره   وبالتالي   ان تم في سوريا فالاختصاص هو للسفاره  في دمشق  ولايمكن تصديقه من الامارات   شكرا لك