دكتور الشريعة

توفى اخى رحمه الله

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
توفى اخى رحمه الله ولا يوجد لديه زوجه ولا أبناء و ابى و امى متوفيان و لديه خمس اخوات ثلاث ذكور و اثنان من النساء كيف يتم توزيع الميراث و جزاكم الله خيرا

الرد من العميل

فقط أريد الرد على هذا السؤال

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن الورثة هم عصبة الإخوة والأخوات يتم تقسيم التركة عليهم للذكر مثل حظ الأنثيين، والله تعالى أعلم.