الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم معك عمر السن ١٥ عام كنت اتسائل هل...

السلام عليكم معك عمر السن ١٥ عام كنت اتسائل هل يجب ان اقلل من الألعاب مثل ببجي و فورتنايت لكي لا ارهق عقلي ؟

الرد من العميل

لم احصل على اي اجابة الى الأن ما السبب ؟

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

بالفعل فى حالة الاستمرار فى اللعب لفترة طويلة يرهق العقل ويضر به وتاكيد لهذا لعبه ببجى تقوم بتحذيرك فى حالة الاستمرار فى اللعب لمدة 6 ساعات متواصلة

الرد من العميل

هل مثلا افعل لعبك واحدة واسترخي بعد كل لعبة ؟

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

هذا راى سليم ويمكنك ايضا عدم الاستمرار فى اللعب فى اى منهم  لفترة اكثر من ساعتين متواصله ويجب الاسترخاء

الرد من العميل

ما المدة الذي استرخي فيها ؟

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يجب ألا يتجاوز ممارستك لألعاب الفيديو لمدة 3 ساعات يوميا
وتجنب إدمان الألعاب لأنها تؤدي إلى نتائج خطيرة كالقلق وضعف الشخصية والعصبية والتوتر وغيرها من الكثير من الأمراض النفسية المزمنة
حاول ملء وقت فراغك بما يعود عليك بالفائدة والمتعة والتسلية بنفس الوقت
كمطالعة الكتب وقراءة القصص أو الروايات المفيدة المناسبة لسنك أو تعلم الرسم والأشغال اليدوية

الرد من العميل

اريدك الاتصال بي على رقم 01003135205 واريدك شرح بالتفصيل هل من الممكن ذلك. ؟

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

كنت محتاجك تتصل بيا على رقم 01003135205

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

لا يمكننا التواصل عبر الهاتف ولكن يمكنك طرح جميع الاستفسارات ونحن سوف نقوم بالرد بنموذج الإجابة فى اسرع وقت

الرد من العميل

اتصل بي لكي تشرحها لي بالتفصيل

الرد من العميل

بالله عليك اتصل بيا علشان تشرحلي بالتفصيل انا مبفهمش شات

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك التواصل مع خدمة العملاء في موقع جوابكم عبر البريد الإلكتروني:
info@jawabkom.com
أو من خلال الواتس أب عبر الرقم:

الرد من العميل

انت هتهبل امي يافندم متجننيش

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

فى حالة الرغبة فى التواصل عبر الواتس آب فيمكنك من خلال الرقم التالى :

الرد من العميل

لقد تواصل معي مفسر احلام وطبيبان هاتفياتبقى لي انت ان تتصل بي هاتفيا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

خلال المكالمة الهاتفية أوضحنا لسيادتك اضرار اللعبة الالكترونية على العقل والنفسية واثرها على مدى وقت بعيد وما يمكن تسببه من اضرابات نفسية أو أعراض صحية ،وتم اخبارك بكيفية يمكنك التخلص من أوتحويل اهتمامك الى اشياء أخرى مفيدة تجنبا لأضرار اللعبة الالكترونية ،كما وتم أرشادك الى كيف يمكنك الحد من التبذير في صرف النقود .