محامي

سلام عليكم أنا طلعت اليوم أنا وذوحتي مع إني...

سلام عليكم أنا طلعت اليوم أنا وذوحتي مع إني ماكنة أعرف إن فيه حظر تجوال واخت غرامه أنا وذوحتي لأن ما كنا عندنا تصريح حظر وملحوظة اننا ما خرجنا من الحي إلي إحنا فيه وأخد رقم الاقامات وقالي هعمل لكم غرامه وليسه ماجاني شي رساله شي تخص الموضوع الحل أعمل إيه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الطايف السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لم يأتي لي أي شي بس أخد مني رقم الاقامه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
معلومه أنا اخرج من نطاق الحي ولا كنت أعرف إن اليوم فيه حظر وليسه لحد دلوقتي ما اتي لي أي رسالة تأكد الغرامه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه وطبقا للوقائع المعروضه علينا في استفساركم  وطبقا  للصادر عن وزاره الداخليه السعوديه  غرامة التنقل وقت منع التجوال لا تقل عن 10 آلاف ريال ولا تزيد على 100 ألف ريال أو السجن لمدة لا تقل عن شهر ولا تزيد على سنة أو السجن والغرامة معًا، مع سحب التصريح أو الإذن الممنوح للشخص المخالف ولكن يمكن في هذه الحاله  وان لم تصل اليكم اي رساله او اشعار   بالغرامه   الانتظار  لحين الاشعار  او التقدم بطلب الاعتراض على الغرامه  كما ويمكن الدخول  على هذا الرابط والاستعلام  برقم الاقامه عن وجود غرامه ام لا  وفي حال وجوده يمكن الاعتراض من خلال الدخول على منصه ابشر كما هو موضح في الرابط استعلام عن الغرامه او المخالفه وتقديم الاعتراض عليها هذا بشكل عام   وان كان لكم اي استيضاح فعلى الرحب والسعه   شكرا لك