محامي

واذا كانت الزوجه معها زياره وليس اقامه ما الحل؟ ...

واذا كانت الزوجه معها زياره وليس اقامه ما الحل؟ واذا كانت ارمله هل يشترط حضور وليها؟

الرد من العميل

الرد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

 يرجى التكرم بالعلم   الى انه وطبقا للمعروض علينا   واستكمالا لردنا السابق   العبره بوجود الاقامه القانوني لها وان كانت مؤقته بمعنى انه عند الزواج يجب ان تكون متواجده بشكل قانوني وان كانت على تاشيره زياره   شكرا لك

الرد من العميل

وهل ضروري وجود ولي امرها اذا كانت ارمله؟

الرد من العميل

رد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

لايشترط ذلك  وهذا تم توضيحه في الاجابه  السابقه    شكرا لك

الرد من العميل

هل ضروري احضار جواز سفري ام صوره منه تكفي فقط

الرد من العميل

رد

الرد من العميل

رد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

لابد من احضار جواز   السفر الاصلي  وان كان محجوزا لدى جهة العمل  يمكن اشعاره للحصول عليه  ثم ارجاعه ان كان ذلك شرطت للكفيل  اوجهه العمل    شكرا لك