دكتور الشريعة

السلام عليكم اختي حامل بالشهر السادس ولديها مشكله...

السلام عليكم اختي حامل بالشهر السادس ولديها مشكله كبيره بالحمل اقسم بالله الاطباء قالو بان الجنين لابد من ان ينزل واناحشائه كلها بالخارج ولديها ضمور بالرئه ومياه علي الكبد وتضخم بالقلب وقالو باستحاله اكمال الحمل للخطوره الشديده علي الطفل وانها حاله نادره ولا يوجد لها اي علاج
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان اسقاط الحمل امر محرم في جميع مراحله وان كان بعد نفخ الروح اشد في التحريم لما في ذلك من اعتداء من غير وجه حق على نسمة خلقها الله، والتشوه لا يعد مبررًا للجناية على الحمل، فلا يجوز اسقاطه، وكم من جنين قيل انه مشوه وقد وُلد وهو سليم معافى، اكثروا من الدعاء ان يعافيه الله ويكون سليما معافى . والله تعالى أعلم وأحكم.