دكتور الشريعة

السلام عليكم، زوجي عصبي و يكثر الصوت العالي و...

السلام عليكم، زوجي عصبي و يكثر الصوت العالي و احيانا الغلط في الكلام. يشعر بعدها بالذنب و يحاول الاصلاح. تحملت هذا الوضع لسنين طويلة حتي ضاق بي. و صرت لا استطيع معاشرته. لا اريد الانفصال عندنا اولاد. كلمته ولا يستطيع التغير. فما حكم الشرع اذا امتنعت عن الفراش في الايام التي يصيح و يغضب فيها؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه لا يجوز للمرأة ان تهجر بزوجها بالفراش، فإن ذلك يعد كبيرة من الكبائر، ومن اقبح الأفعال واشنعها، بل ان ذلك قد يزيد من الخلافات، والمشاكل، فاحذري من هذا الامر، واسعي للإصلاح ، ونوصيك بالصبر والاحتساب والاستعانة بأهل الخير والإصلاح. والله تعالى أعلم وأحكم.