دكتور الشريعة

اكتشف زوجي خيانتي له واعترفت طلقني في الحال اخذ...

اكتشف زوجي خيانتي له واعترفت طلقني في الحال اخذ الاولاد ومنعهم عني تماما وقطع كل طرق الاتصال عندي ولدين في سن الحضانه والله اعلم بتوبتي وندمي ورجوعي الي الصلاه والطاعات ورغبتي في استرداد حضانه اولادي والبدء من جديد ما هو حكم الشرع والقانون

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن التائب من الذنب كمن لاذنب له، ووبما أنك تبت فتقدمي بطلب إلى المحكمة الشرعية بحضانة الأطفال، وأثبتي للقاضي انقطاعك عن الماضي ولزومك للصلاة فأمر الأولاد في الشريعة والقانون في حضانة أمهم، فلعله أن يردهم إليك والله تعال اعلم.