اختصاصي حاسوب

ياخي التدخل تسجيل في تويتر ٥دقايق ويخرج من لحاله

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

خطوات انشاء حساب تويتر جديد :
1) عليك الدخول على موقع تويتر بالضغط هنــــا
2) قم بتعبئة النموذج كما هو موضح بالصورة

بعد الضغط على تسجيل سوف يتم ارسال رسالة الى البريد الالكتروني لتفعيل الحساب وهذه خطوه مهمه جدا لتتمكن من استخدام تويتر بشكل مستمر ، وبعد ان تقوم بتفعيل الحساب تستطيع استكمال بياناتك وتغيير صورة البروفايل عند الدخول على حسابك في تويتر.

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

معي مشكله في تويتر مقيد

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

الو