الخبير المالي

محتاج أحط نظام حسابات لشركتى ، هيا شركة بسيطه...

محتاج أحط نظام حسابات لشركتى ، هيا شركة بسيطه للتشطيبات مكونه من ٤ أفراد

الرد من العميل

اقدر ابدأ منين

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز انصحك بان تحاول التعاقد مع محاسب اما كموظف كامل لك او كموظف دوام جزئي يقوم بتسجيل كل الامور بشكل تفصيلي مرة او مرتين بالاسبوع مع الاحتفاظ بكل الفواتير حتى تتمكن من عرضها عليه في اليوم الذي ياتي لتسجيلها.
هذه افضل طريقة ولكن في حال رعبتك بتسجيل حساباتك بنفسك فان الموضوع صعب نوعا ما اذ يجب ان تقوم باخذ بعض الدورات حتى لو كانت عن بعد في الموضوع حتى تتمكن من فهم مبدء المحاسبة بشكل عام.
ومن الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها فيدوهات تعريفية عن محاسبة شركات المقاولات من الممكن ان تكون مفيدة لك وبعد مشاهدتها وفهم محتواها من الممكن ان تقوم بسؤالي عن اي امر غير واضح.
محاسبة المقاولات
محاسبة 2