دكتور الشريعة

انا مقيم بالدولة و لكن حاليا خارج ابوظبي لظروف...

انا مقيم بالدولة و لكن حاليا خارج ابوظبي لظروف العمل فهل يمكن ان أوصي زوجتي بان تدفع لأحد مندوبي للهلال الأحمر في ابوظبي الان لان الحضر يبدأ مع المغرب مع انني متعود بان اخرجها بعد صلاة العشلء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا توجد

الرد من العميل

اين ردكم

الرد من العميل

اين الرد

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله انك إن كنت تقصد زكاة الفطر، فلا بأس بإعطائها بعد الغرب أو العشاء، ولكن لاتتأخر عن صلاة العيد ، فلابد أن تصل للفقير قبل صلاة العيد، والله تعالى أعلم.