دكتور الشريعة

اريد ان اقول خطيبتي ترتدي بنطال واسع و عليه شئ...

اريد ان اقول خطيبتي ترتدي بنطال واسع و عليه شئ طويل و ترتدي الحجاب الشرعي و لا تضع المساحيق علي وجهها و لا عطور و رغم هذا تتعرض للمعاكسات لاكن وجهها في بعض الاحيان يصبح احمر و يشبه انها تضع مساحيق ولاكن هذا طبيعي و هل هناك شئ عليها ام ما الحل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الخصوصيه

الرد من العميل

لا ليس عندي

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن الحجاب الشرعي الكامل يمنع من المضايقات، إضافة فإن كنت تصنفها بأنها جميلة عليك أن تأمرها بتغطية وجهها.
فالعلماء قالوا غطاء الوجه في زمن الفتنة واجب.
وهذا زمن فتنة ، ولاتأمن المرأة على نفسها من المضايقات فدعها تخمر وجهها قربة إلى الله ، وسيحفظها الله.
فاطلب منها ترك لبس البنطال ، ولتلبس عباءة أو جلبابا، وتغطي وجهها، ولاتخرج ن بيتها إلا مع محرم، والله تعالى أعلم.