الخبير المالي

مرحب

الرد من العميل

اخوي انا من فلسطين وبدي اطلع عتركيا اعمل مشروع ما رايك

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اوك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تركيا بيئة خصبة للمشاريع خصوصا في حال كان هناك دراسة كاملة للموضوع قبل البدء به.
انصحك بان تقوم بالتوجه الى تركيا ومحاولة دراسة السوق وعمل دراسة جدوى قبل بدء المشروع وفي حال كانت الدراسات جيدة وايجابية من الممكن ان تبدء في المشروع كما انه من الممكن ان تحاول اخذ دورات لغة في الفترة الاولى لك حتى تتمكن من التعود على البلد بشكل افضل لان اكبر مشكلة من الممكن ان تواجهك في تركيا هي اللغة.

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يسعدنا خدمتكم باي وقت