دكتور الشريعة

انا شيخ من فلسطين الضفه الغربيه ونا خاطب من غزه...

انا شيخ من فلسطين الضفه الغربيه ونا خاطب من غزه وامي تكره زوجتي ونا لست قادر على ادخال زوجتي الى ضفه واحاول قدر الامكان ولكن امي تدعوا بان لا تاتي الي هل يستجاب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اريد الجواب

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اني انتظر

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله ان الدعاء لايستجاب إن كان الداعي ظالما لغيره، فالله يستجيب مالم يكن في الدعاء إثم أو قطيعة رحم.
ولكن إن كان حقا الامر مستحيلا (الزواج منها) فلاتربط الفتاة معك تنتظر الزواج منك ثم تتركها بعد انتظار طويل، ادرس الأمر بعقلك واستمع لامك سيكتب الله لك الخير، والله تعالى أعلم.