طبيب بيطري

ما هي العلامات او الاعراض التي تظهر اذا اصيب...

ما هي العلامات او الاعراض التي تظهر اذا اصيب الطائر بالكلى ؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عميلنا العزيز يرجى توضيح السؤال المطروح من قبل حضرتك لتتم الاجابة على السؤال المطروح من قبل حضرتك بشكل كامل. علما بان الكلى احد الاعضاء الداخلية في بطن الطيور وتعتبر جزء من الجهاز البولي . .

الرد من العميل

كيف اعرف ان الطائر مصاب بالكلى ؟ ماهي الاعراض التي تظهر على الطائر بانه مصاب بالكلى لتتم معالجته

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الكلى احد اعضاء الجسم ولا يعتبر مرض بحد ذاته فالكلى تعتبر جزء من الجهاز البولي عند الطيور .
اعراض مشاكل الجهاز البولي عند الطيور :-
- حير البول ويظهر على شكل براز ناشف دون بول
- وجود دم مخلوط بالبول وليس البراز
- شرب الماء بكثرة