دكتور الشريعة

السلامو عليكم ورحمةاللةوبركاتة السوال كونت في...

السلامو عليكم ورحمةاللةوبركاتة السوال كونت في حالةهياج شديد بسب خنائةمع اخواتي وحلف يمن علي زوجتي وهي قالت انت شتمت ايضا واقسم بااللةمش فاكرفهل يقع اليمن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اشكرا

الرد من العميل

اين الرظ

الرد من العميل

اين الردمن فضلكم

الرد من العميل

انافي انتظارردسيادتكم

الرد من العميل

هل الغضب الشديدوالثورةفي الغضب لاني حلفت يمن طلاق علي زوجتي ثم قالت انت شتمت ايضا واقسم بااللةمش فاكرالشتيمة وحلف اليمن كونت في حالةغضب شديد بسب الخناقةمع اخوتي في البيت مع العلم بانة اخريمن فهل يقع اليمين ام لا

الرد من العميل

اين الردمن فضلكم لكم الشكر

الرد من العميل

من فضلكم اين الرد

الرد من العميل

اين الرد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله انك اذا قلت لزوجتك انت طالق او مطلقة فهذا طلاق صريح ويقع، واذا لم تكن تعي ما قلت بسبب الغضب فلا يقع الطلاق، رسول الله صلى الله عليه و سلم قال : (لَا طَلَاقَ وَلَا عَتَاقَ فِي إِغْلَاقٍ)رواه ابن ماجه.
وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسالة لان مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله أعلم وأحكم.