الخبير المالي

اريد عمل مشروع ثلاجة تخزين الموز ومعرفة كافة...

اريد عمل مشروع ثلاجة تخزين الموز ومعرفة كافة تفاصيله واجراءاته الورقية وتكاليف ومهندس مختص يساعدني في انشاء المشروع وتنفيذه

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز، يمكنك الحصول على قرض لتمويل المشاريع الصغيرة من احد البنوك المصرية بنسبة فائدة 5% وذلك ضمن مبادرة البنك المركزي المصري.

المستندات المطلوبة:

  • عقد التأسيس
  • مستخرج حديث من السجل التجاري
  • البطاقة الضريبية
  • رخصة مزاولة النشاط
  • الموقف الضريبي والتأميني
  • مستند ملكية المشروع او عقد الايجار
  • 3 ميزانيات سابقة اذا كان المشروع قائم.

بنك مصر

البنك الأهلي المصري

بنك الإسكندرية

jawabkom.com/7383124

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.

مع خالص تحياتي

احمد الحوامدة