تفسير الأحلام

السلام عليكم رأى زوجي أن كلب اسود يلاحقني وكان...

السلام عليكم رأى زوجي أن كلب اسود يلاحقني وكان سريعا ولكن وقبل أن يصل الي رأى زوجي أنه ينتظرني ورميت نفسي عليه وبنفس الوقت رأى كلب ابيض يطاردني ايضا وبنفس الطريقة وكان زوجي ينتظرني فرميت نفسي عليه

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يشير الكلب فى منام المرأه المتزوجه الى وجود رجل يسعى الى خراب حياتها ويلعنها ويحقد عليها ويتمنى لها كل شر وبالنسبه للمرأه الحامل فقد يعنى رؤيتها للكلب فى المنام الى وجود حاقد أو حاسد عليها فى حياتها ويكون هذا الشخص قريب منها والله أعلم. فى رؤيه الكلاب تطارد وتجرى وراء الشخص فى المنام أن ذلك قد يكون فيه أشاره الى أن هذا الشخص متواجد وسط أشخاص يحقدون ويحسدون عليه ولا يتمنون له سوى الشر ومن الممكن أيضا أن ترمز ملاحقه الكلاب للشخص الى كثره ذنوبه وسيئاته أما بالنسبه لرؤيه الكلاب تنهش فى لحمك وتنال منك فى المنام فذلك يشير الى قرب وقوع هذا الشخص فى مصيبه كبيره ستعرضه الى ضرر كبير والله أعلم.