تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاه عندي 29 سنه عزباء اختي حلمت...

السلام عليكم انا فتاه عندي 29 سنه عزباء اختي حلمت لي انا عائده من السوق انا ووالدتي ومعنا اكياس كثيره وأخرجت منها بيجامه بيضاء اللون لأوريها لأختي وكان هناك رجل خلفي قال لي ان هذه البجامه تباع ب 50 جنيه في سوق الكريستال فضحكت وقولت لهم انا اضحك عليا هل له تفسير معين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السوق على الدنيا, الأكياس تدل على الرزق المحفوظ لك عند الله تعالى, البيجامة تدل على العمل الصالح وعلى الاجر والثواب وتدل للعزباء على الزوج الصالح, الخمسين تدل على الأجر وعلى ثواب واجر الصلوات الخمس, الرجل قد يدل على العمل الصالح وقد يدل على الزوج الصالح, والرؤيا مبشرة لك بإجابة الدعاء وبهداة البال وحسن الحال ومبشرة بالزوج الصالح قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ) وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يعطيك سؤلك وما ترجين منه سبحانه وتعالى.