دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، يا شيخ انا من...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، يا شيخ انا من اول رمضان كنت عادي اقرأ القران واصلي وأصوم طبيعي لكن اخر رمضان خلال العشر وانا اقرأ بدت تراودني وساوس شيطان بالشرك كبيرة و والله اشعر بضيق شديد جدا جدا ولي ايّام لا أستطيع الاكل من الحزن وأبكي وأبكي حتى في منامي هاي الأفكار تراودني ووصلت لمرحلة اني اخاف اقرأ.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا جزيلا أرجو الرد ووفقكم الله

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن هذا سواس او استمر معك سيقتلك.
بداية:
اقرأ الرقية الشرعية صباحا ساء، واقرأ سورة البقرة لمدة أسبوع كامل، ثم اقطع كل الأفكار التي توصلك إلى هذا، واعلم أن الله ماخلقك ليعذبك، وحال الموسوس  معذور عند الله، ثم اتبهل بالدعاء وسيكفيك الله ، والله تعلى أعلم.