تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي 29سنه...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي 29سنه وعزباء اختي رأت في الحلم اني عائده انا ووالدتي من السوق وكانت معنا اكياس كثيره وقمنا بشراء بجامه لونها ابيض وكان هناك رجل غريب قال لي أن هذه البجامه تباع بخمسين جنيه في سوق اسمه سوق الكريستال فضحكت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الملابس الجديدة في المنام عموما ترمز إلى الحياة الطيبة والأمان والعيش الهنيء والنعمة والرزق وقد يدل الجديد من الملابس على تحسن أحوال وتجدد دنيا  ورؤية شراء بجامة جديدة للعزباء ربما تكون زواجا موفقا مرضيا لها لأن الله وصف الزوجان بقوله (هن لباس لكم وأنتم لباس لهن)وان كنت معجبة بهذا الذي اشتريته ومسرورة فذلك يدل على التوفيق في مطلبك وأمنيتك بالتوفيق بالزواج والضحك يدل على فرح وسرور.