تفسير الأحلام

السلام عليكم ... تقبل الله طاعتكم وصيامكم وحقق لكم...

السلام عليكم ... تقبل الله طاعتكم وصيامكم وحقق لكم كل الخير من أمنياتكم .. حلمت أني وبعض من اهلي جالسين في الحوش ، ويدخل خطيبي السابق ومعه لحم مطبوخ من اللحم الذي نحبه ، ووضعه بالقرب منا وجلس مسافة منا ، ولما قام يمشي ،ظهرت له أثداء ممتلئة وكأنها لامرأة ونبهته عليها فسترها ، هل لكم بتأويل الحلم والله يجعله خير وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

اللحم المطبوخ يرمز الى رزق جيد وطيب وعاجل ان شاء الله وقد يعني عودة التواصل مع هذا الخطيب وتفاهم او انه يعيد لكم امورا تطالبونه فيها ،واما ظهور اثداء للخطيب السابق فتعني انه يتحسن حاله المادي ويزيد رزقه وتلكن ان كان منظرها مما يعيب الرجل ويحرجه ولذلك انت نبهنيه لكي يسترها فهي تمثل نقصا في حق هذا الخطيب وضعف احوال.