طبيب بيطري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم شرب الحليب ولا الماء ولا يرى جيد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
قط عمره شهرين

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج قطك
1.يجب اعطاء القطة مضاد حيوى مثل البيوموكس biomox 100ml بتركيز 250 شراب.
2.تقدر الجرعات بمعدل 0.5 سم بالفم مرتين باليوم لمدة 4-5 أيام.
3.انصح بشراء قطرة اسمها التوبراديكس 10مل للعيون بكون التقطير مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام.
4.فيتامينات زيت كبد السمك بمعدل حبة بالفم يوميا لمدة اسبوع.
،5.الادوية امنة جدا على قطتك تتوفر بالصيدليات العادية.
6.الحليب رويل كانين البيطرى افضل للقطط لانه خالى من لاكتوز ولايسبب اسهالات او تلبكات معوية.