كيف أطيل شعرى

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: الدكتور خليل البحيصي

الدكتور خليل البحيصي

طبيب

كيفية اطالة الشعر؟

يعتمد العلاج على اتباع نظام غذائي صحي غني بالماعدن والبروتينات ,اخذ مكمل غذائي مثل eeze multivit قرص مرة واحدة يوميا لمدة شهر ,استخدام الزيوت الطبيعية مثل زيت الزيتون وجوز الهند ,استخدام بخاخ المينوكسديل لعلاج تساقط وتطويل الشعر,العلاج باستخدام الشامبو الطبي ,علاج اضطراب الهرمونات ,العلاج بزراعة الشعر ,الحدم استخدام الكريمات الكيميائية لتصفيف الشعر او استخدام ادوات التصفيف الحرارية .

التشخيص :

يعتمد التشخيص على الفحص الطبي لاستثناء وجود امراض جلدية في فروة الراس ,فحص هرمونات الغدة الدرقية ,فحص الهيموجلوبين واستثناء فقر الدم ,فحص الدم الشامل.

اسباب او العوامل التي تؤثر على نمو الشعر:

  • اضطراب الهرمونات .
  • العمر.
  • الامراض الجلدية .
  • سوؤ التغذية .
  • فقر الدم.
  • الصلع.
  • الافراط في استخدام ادوات تصفيف الشعر.

بما ننصح:

اتباع النصائح الموضحة واخذ العلاج الموضح .