اختصاصي حاسوب

كيف اغير البريد الاكتروني

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لتغيير بريد إلكتروني الخاص بك في حساب الفيس بوك من حسابك من الفيس بوك  قم باتباع الخطوات التالية:
أولا: بعد دخولك على الفيس بوك الخاص بك، قم بالدخول إلى صفحة الاعدادات في الفيس بوك واتبع الخطوات كما بالصورة
1) اضغط على السهم بالأعلى.
2) قم بالضغط على الاعدادات.
3) قم بالضغط على عام.
4) قم بالضغط على تغيير جهة الاتصال.
5) قم بالضغط على أضافه بريد إلكتروني وقم بإضافته.

6) قم بالدخول إلى البريد الإلكتروني المضاف لتأكيد  أن الحساب فعال كما بالصورة:

7) بعد الضغط على تأكيد من الرسالة المرسلة إلى بريدك الإلكتروني تقوم بالدخول بنفس الخطوات السابقة المشروحة إلى البريد الإلكتروني واختيار البريد الإلكتروني المضاف والضغط على تأكيد ثم حذف البريد الإلكتروني القديم

في حال أنك تقصد شئ أخر أرجو أن تقوم بتوضيحه ليتم أجابتك بشكل أدق وأوضح.