دكتور الشريعة

ماهي قيمة زكاة عيد الفطر في فرنسا 2020 ...

ماهي قيمة زكاة عيد الفطر في فرنسا 2020 ماهي قيمة كفارة الافطار للمريض في فرنسا 2020
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله زكاة الفطر في فرنسا وفي أي دولة هي صام من طعام(25كغم) تقريبا عن شخص من أرز أو عدس أو حبوب.
فأخرجيها طعاما كما هي في السنة، ولاتنتظري الفتوى بالقيمة نقدا، والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

بارك الله فيكم وجزاكم عنا كل خير

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

عفوا هناك خطأ في الرقم(2.5كغم) وليس 25
كيلون ونصف فقط.