تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت كاانني ذاهبه لصديقتي التي الان...

السلام عليكم حلمت كاانني ذاهبه لصديقتي التي الان لاتربطني بها صداقه الان بسبب وجود مشاكل وعندي خروجي للسياره ارسلت مع الخدامه لي بعض الاكل والهدايا وعندما اردت ان اغلق الباب طلبت من الخدامه نقود لهاتفها فانحرجت كثيرا واعطيتها ٥ دنانير فقالت هذا قليل اريد ثمانيه فقلت اذهبي لصديقتي تكمل الباقي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ربما ترمز الى عودة التواصل مع هذه الصاحبة لكن ما حصل مع الخدامة يرمز الى وجود بعض من يصعب ذلك من الفضوليين الذين ترمز اليهم الخدامة،وقد ترمز الرؤية الى شيء لا دخل له بصاحبتك وخادمتها فمن الرؤى ما يكون رموزا فتعني انك ستنالي خيرا واكراما من احد يحسدك او يحاول تعكير ذلك عليه بعض من حول هذا الشخص.